Hatz-Moninger Brauhaus Zertifiziert für höchste Qualitätsstandards IFS Food 6.0

//Hatz-Moninger Brauhaus Zertifiziert für höchste Qualitätsstandards IFS Food 6.0

Hatz-Moninger Brauhaus Zertifiziert für höchste Qualitätsstandards IFS Food 6.0

Das HATZ-MONINGER BRAUHAUS in Karlsruhe hat die Zertifizierung nach IFS Food 6.0 mit dem „Higher Level“ von 96,5 % bestanden.

Für HATZ-MONINGER ist dieses tolle Ergebnis des Audits die Folge einer jahrelangen konsequenten Qualitätspolitik, an der im Hause HATZ-MONINGER sämtliche unternehmerischen Entscheidungen ausgerichtet werden.  Die Verpflichtung zur Qualität bedeutet für HATZ-MONINGER, ihre Produkte nach neuesten Hygiene- und Technologie-Standards herzustellen und den Herstellungsprozess so transparent und kontrollierbar wie möglich zu halten. Letztendlich dienen alle diese Maßnahmen dazu, den Konsumenten eine größtmögliche Produktsicherheit zu garantieren und ihr Vertrauen in die Biere und alkoholfreien Getränke aus dem Hause HATZ-MONINGER zu stärken.

Für HATZ-MONINGER ist es daher selbstverständlich, sich auch dem regelmäßigen IFS-Qualitätsaudit zu unterziehen. IFS ist mittlerweile eines der wichtigsten und am meisten anerkannten Gütesiegel für Produzenten in der Lebensmittelbranche: “Die von unabhängigen Experten entwickelten Standards bieten für alle Geschäftspartner eine zusätzliche Transparenz und dadurch Sicherheit im Umgang mit der Herstellung und dem Vertrieb von Lebensmitteln. Für HATZ-MONINGER bieten die Standards zudem eine hervorragende Möglichkeit, sich im Qualitätswettbewerb mit anderen Unternehmen zu messen und die eigenen Prozesse stets aufs Neue herauszufordern.“

2018-03-28T17:46:04+00:00