Bier des Monats Januar – Super Strong Wheat

Der weiße Winter-Weizendoppelbock Eine Aromakomposition ganz besonderers fruchtiger Art erwartet Sie. Weiche, vollmundige Karamelltöne zeichnen ihn aus. Der Geruch ist komplex fruchtig – wie es guten Weizenböcken zu eigen ist. Seine stolzen 18,5 % Stammwürze und 7,5 % vol. bringen Wärme und Feuer in einen kalten Wintertag. Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot. Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe; Alk. 7,5 % vol. Erhältlich in Ihrem Getränkemarkt und in ausgewählten Gaststätten! Als Kisten mit 24 x 0,33 l, im Sixpack mit 6x 0,33 l und im 30 Liter-Fass!

Bier des Monats Dezember – Christmas Ale

Festlicher Ausklang Ein Bier für die Sinne: Für die Augen ein sanftes Haselnussbraun mit geschmeidig creme-weißer Schaumkrone. Für die Nase ein Aroma der Fülle aus fünf verschiedenen Hopfensorten. Für den Gaumen ein  unglaubliches Geschmackserlebnis sanft [...]

Bier des Monats November – Grünhopfen Pils

Frisch vom Feld Ein erstklassiges Pils, gebraut mit frisch geerntetem Hopfen. Ende August, zur Hopfenernte, waren wir beim Biobauern Bentele in Tettnang am Bodensee und suchten uns den schönsten Hopfen aus. Zurück zu Hause wurde [...]

Bier des Monats Oktober – Rote Eiche

Der Oktober wird rot Die „Rote Eiche“ wird aus speziell gedarrten Rotmalzen hergestellt, die dem Bier seine Farbe verleihen. Veredelt über getoastetem Eichenholz, entsteht eine ganz besondere Spezialität. Inspiration hierzu war ein Rezept, das unser [...]